HessenFilm und Medien GmbH

Urknall Sounddesign

Ansprechpartner
Herr Christian Wittmoser

Heckerstraße 30c
34121 Kassel

+49 (0)176 233 986 17

christianurknall-sounddesign.de
www.urknall-sounddesign.de

Hauptarbeitsfeld
  • Kino / TV
  • Werbung
Fremdsprachenkenntnisse

Englisch

Erfahrungen bei internationalen Produktionen?

Nein

Filmographie

SOUNDDESIGN (AUSWAHL)

2019 Facelift | 5min | Animationsfilm | Dennis Stein-Schomburg & Jan Riesenbeck
2017 Gott kommt | 12-teilige Trickfilmserie à ca. 3min | Stefan Vogt
2017 She Remembered Caterpillars | Computerspiel | Jumpsuit Entertainment UG
2017 Camp | Videoinstallation 10 min | Julia C. Richter
2017 A Horse with Wheels | Videoinstallation 29 min | Clemens Wilhelm
2017 UNIKIMS | 1min | Kinowerbung | Christian Wittmoser & Zuniel Kim
2016 Frankfurter Str. 99a | Animierter Dokumentarfilm 5 min (Regie: Evgenia Gostrer)
2015 Bambustempelstrasse | Trickfilm 14 min (Regie: Baoying Bilgeri)
2015 Ships passing in the Night | Trickfilm 13 min (Regie: Elisabeth Zwimpfer)
2014 Emil | Trickfilm 6 min (Regie: Martin Schmidt)
2012 Tiny & Big in Grandpa's Leftovers | Computerspiel | Black Pants Studio GmbH

Location Guide

Production Guide