HessenFilm und Medien GmbH

Ansprechpartner
Frau Ariana Gansuh

Die Adresse ist nicht öffentlich

017622220541

ariana.gansuh1gmail.com
http://www.agenturnielsen.de/index.php/de/actor/profil/ariana_gansuh

Hauptarbeitsfeld
  • Kino / TV
  • Werbung
Fremdsprachenkenntnisse

Englisch
mongolisch

Erfahrungen bei internationalen Produktionen?

Ja

Filmographie

2019 Soko Köln Mai van Truong Ulrike Hamacher ZDF
2018 Laser Pope Nonne Lukas Rinker Neopol Film
2018 Die Vereinbarung Anna Falk Poetz Mantikor Fim
2018 Die Spezialisten Do Thi Diep Kai Mayer-Ricks ZDF
2018 Ein Fall für Zwei Dr. Uhlig, Thomas Nennstiel ZDF
2017 Lügen, die von Herzen kommen Imogen Kimmel ZDF
2016 MEIN HERZ, DEIN PULS, EIN TAKT Hauptrolle Igor Malinowski
2016 DIE FÜCHSIN XUÂN LAN Samira Radsi ARD
2016 Wenn nicht ich, dann du Hauptrolle Veronica Paradiso
2016 Der Staatsanwalt Ujuna Uli Zrenner ZDF
2016 Der Blaumacher HYUN-AE M. Hübner ZDF neo
2015 EIN FALL FÜR ZWEI Hannu Salonen ZDF
2015 ADDIDAS Corporate Johannes Keh
2014 IM ZEICHEN DES PHOENIX Dinh Tran
2013 LOVE CRIME Delgerbayar Purevdorj Feature
2012 KIEZMIEZ Boris Keidies
2010 FRANKFURT COINCIDENCES Ekellejd Lluca Feature

Location Guide

Production Guide