HessenFilm und Medien GmbH

Kreativwerkstatt Freitag / Nina Freitag

Ansprechpartner
Frau Nina Freitag

Kiesstr. 68
64287 Darmstadt

06151 - 41400
0177 7203221

infokreativwerkstatt-freitag.de
http://www.kreativwerkstatt-freitag.de

Hauptarbeitsfeld
  • Kino / TV
  • Werbung
Fremdsprachenkenntnisse

Englisch

Erfahrungen bei internationalen Produktionen?

Ja

Filmographie

VIDEOSCHNITT MIT FCPX:

2020
Junghans Uhrenkollektion 2020 Produktvorstellung im Auftrag der Gropperfilm Produktions GmbH

2020
Neulich bei der Probe
Musikvideo im Auftrag der Sangesfreunde Martinsviertel

2019
Ein Abgeordneter, der anders tickt
Reportage für den Hessischer Rundfunk im Auftrag der Gropperfilm Produktions GmbH

2018 / 2019
Alle für einen
Kinodokumentation im Auftrag der Gropperfilm Produktions GmbH

2018
Koi Zuchtsaison 2017 - 2018 in Japan
mehrteilige Reportage für YouTube Kanal im Auftrag von Harald Bachmann (Rheinmain Koi)



SOCIAL MEDIA BILD- UND VIDEO-POSTS UND ANIMATIONEN:

2020 - heute
Erstellung von Social Media Video-Posts im Auftrag der Buchhandlung
Lesezeichen

2018 - heute
Erstellung von Social Media Bild-Posts, Video-Posts und Animationen im Auftrag der bauchgefühl GmbH

Eingetragene Kategorie(n)

Location Guide

Production Guide