HessenFilm und Medien GmbH

Johanna Roth | rothtöne

Ansprechpartner
Frau Johanna Roth

Die Adresse ist nicht öffentlich

+491631349874

inforothtoene.de
www.rothtoene.de

Hauptarbeitsfeld
  • Kino / TV
  • Werbung
Fremdsprachenkenntnisse

Englisch
Spanisch Grundkenntnisse, Französisch Grundkenntnisse

Erfahrungen bei internationalen Produktionen?

Ja

Filmographie

Borga (2021) | Max Ophüls Preis
Zawal (2020) | Koproduktion SWR & Arte
Albträumer (2020) | kurhaus production
Servus Baby (2020) | BR
Masel Tov Cocktail (2019) | Max Ophüls Preis
Arezo (2019) | Koproduktion SWR & Arte
Romeo & Julia Reclam Hörspiel (2019) | SONY
His Greatest Work (2019) | Eis.de
Was bleibt (2018) | Koproduktion SWR & Arte
Him & Her (2018) | Cannes Court Métrage, Next Generation Short Tiger

Location Guide

Production Guide