HessenFilm und Medien GmbH

Ansprechpartner
Herr Antoine Schweitzer

Die Adresse ist nicht öffentlich

01779140555

antoine.schweitzerposteo.de

Hauptarbeitsfeld
  • Kino / TV
  • Werbung
Fremdsprachenkenntnisse

Englisch

Erfahrungen bei internationalen Produktionen?

Ja

Filmographie

2020 Märchen und Sagen - Frau Holle (AT)
2020 Kopfschuss – Tödlicher Hass (AT)
2020 Märchen und Sagen - Hänsel und Gretel (AT) Dok
2019 Aston Martin Racing - Nürburgring
2019 Brother - P-Touch
2019 Casualfood - Travel
2019 Nemesis (AT)
2019 Rohwedder - Einigkeit und Mord und Freiheit
2019 Kemper - Was am Ende zählt
2019 Stille Spielfilm
2019 Looking for Erdnase (AT)
2018 Bosch Smart Home - Das geht auch smarter
2018 8:27
2017 Der Letzte macht das Licht aus
2016 Familienzuwachs
2015 Acheron

Location Guide

Production Guide