HessenFilm und Medien GmbH

Alexandros Konstantaras

Ansprechpartner
Herr Alexandros Konstantaras

Ogelweg 11a
55252 Wiesbaden

+49 (0)176 222 657 95

mailalexandrosk.de
www.alexandrosk.de

Hauptarbeitsfeld
  • Kino / TV
  • Werbung
Fremdsprachenkenntnisse

Englisch
griechisch

Erfahrungen bei internationalen Produktionen?

Ja

Filmographie

2019 Raumwelten
2018 Sharon Eyal und das Ballett der Beats
2017 Mia und die Eule
2016 Wo sie ist
2015 Hänsel
2014 Alzheimer

Location Guide

Production Guide