HessenFilm und Medien GmbH

Ansprechpartner
Herr Chris Beisswenger

Die Adresse ist nicht öffentlich

+49 (0)178 777 02 11
+49 (0)178 777 02 11

tcbeisswengergmail.com

Hauptarbeitsfeld
  • Kino / TV
Fremdsprachenkenntnisse

Englisch
Französisch, Spanisch

Erfahrungen bei internationalen Produktionen?

Ja

Filmographie

2017 Verlorene - VIAFILM GmbH & Co. KG
2017 Jugend ohne Gott - Die Film GmbH
2016 Arthur & Claire - Tivoli Film Produktion GmbH
2016 Whatever Happens - Jumpseat Filmproduktion GmbH & Co. KG
2015 Jonathan - Kordes & Kordes Film GmbH
2014 Ein Atem - Senator Film Köln GmbH
2014 3 Türken und ein Baby - Egoli Tossell Film

Location Guide

Production Guide