HessenFilm und Medien GmbH

Ansprechpartner
Frau Bettina Koch

Alfred-Messel-Weg 14
64287 Darmstadt

+49 (0)6151 368 52 95
+49 (0)177 283 74 60

postbettinakoch.de
https://www.bettinakoch.de

Hauptarbeitsfeld
  • Kino / TV
  • Werbung
Fremdsprachenkenntnisse

Englisch
italienisch, hessisch (authentisch)

Erfahrungen bei internationalen Produktionen?

Ja

Filmographie

Fernsehen ( https://www.youtube.com/channel/UCd0dCtaaEZEcRWGychjaPwg)

2021 "Mama Jesus", Regie: Dominic Wittrin und Piet Grünberg, Rolle: Mama
Jesus, Prod.: TH OWL
2021 Emma's Vorstadtidylle, Regie: Jonas Grom, Prod.: freiraum.media, Rolle:
Frau Baade
2021 Kamille, Regie: Larissa Keller, Prod.: Motion Pictures H_Da, Rolle: Maria
2015 bis 2022, Auftritte in verschiedenen Kabarettsendungen des SWR und HR
mit eigenen Texten
2017 „Vorwärts immer“, Regie: Franziska Meletzky, Rolle: Sekretärin von
Honecker : Ruth, Prod.: Crazy Film, Bayrischer Filmpreis 2017
2014 Tatort: „Wohltäter“, Regie: Till Endemann, Rolle: Frau Adam, Prod.:
SWR / Degeto
2014 Tatort: „Weihnachtsgeld“, Regie: Zoltan Spirandelli, Rolle: Biggy Winter,
Prod.: SR / Degeto
2013 Kinofilm, „Doktorspiele“, Regie: Marco Petry, Rolle: Patientin Claudia, Prod.:
Lieblingsfilm
2013 Abschlussfilm FFH München, „Behinderte Ausländer“, Regie: Alireza
Golafshan, Rolle: Kathrin
2013 Kurzfilm, „Fürchtet Euch nicht!“, Regie: Marc Misman, Rolle: Olga
2012 Taunuskrimi: „Eine unbeliebte Frau“, Prod.: ZDF
Regie: Thomas Roth, Rolle: Nachbarin, Prod.: All In Productions
2010 Tatort: „Hilflos“, Regie: Hannu Salonen, Rolle: Theresa Cullmann Prod.: SR
2010 „Frauke hat gesagt…“, Regie: Tom Wagner, Rolle: Frauke, Prod.: SR
2010 „Danni Lowinski“, Regie: Jorgo Papavassiliou, Rolle:
Chefarztsekretärin, SAT 1
2008 „Fall für zwei“, Regie: Christoph Eichhorn, Rolle: Kellnerin, Prod.:
Taunusfilm für das ZDF
2007 „GG19“, Regie: Harald Siebler, Rolle: Sekretärin
2006 Tatort: „Aus der Traum“, Regie: Rolf Schübel, Rolle: LKW–Fahrerin, Prod.:
SR / Degeto
2003–2005 REWE Schulungsfilme „Teamgeschichten“, Regie: Ekkehard
Makosch, durchgängige Hauptfigur „Hilde“, Verkäuferin, Prod.: HSG Bad
Vilbel

Location Guide

Filmstandort Hessen

Green Shooting

 

 

Production Guide

Kinostandort Hessen

Produktionsspiegel