HessenFilm und Medien GmbH

Ansprechpartner
Herr Christian Dressler

Am Wellenpfad 8A
63477 Maintal

+49 (0)172 674 04 40

kontaktchrisdressler.de
www.chrisdressler.de

Hauptarbeitsfeld
  • Kino / TV
  • Werbung
Fremdsprachenkenntnisse

Englisch
Französisch (Grundkenntnisse)

Erfahrungen bei internationalen Produktionen?

Ja

Filmographie

Jobs als DIT
2014 | Ein Atem
2014 | 3 Türken & ein Baby
2013 | Hin & Weg
2013 | Und Äktschn
2012 | Sein Kampf - Kurzfilm
2012 | V8 - Du Willst Der Beste Sein 2012 | Ironsky
2012 | Das Haus der Krokodile
2011 | Der deutsche Freund
2010 | Unter dir die Stadt
2009 | Bergfest

Location Guide

Production Guide