HessenFilm und Medien GmbH

Ansprechpartner
Herr Felix Bausch

Die Adresse ist nicht öffentlich

0175 8403355

fbauschhotmail.de
felixbausch.de

Hauptarbeitsfeld
  • Kino / TV
  • Werbung
Fremdsprachenkenntnisse

Englisch

Erfahrungen bei internationalen Produktionen?

Nein

Filmographie

2019 - Hellebore / Kurzfilm / Regie: Veronika Bolotina / 1. Regieassistenz
2019 - Nighthawks / Kurzfilm / Regie und Produktion
2019 - Nimmerland / Kurzfilm / Regie: Constantin Weber / Aufnahmeleitung
2020 - Enemy / Kurzfilm / Regie: Elena Scharwächter / Aufnahmeleitung
2021 - Lipogramm / Kurzfilm / Regie und Produktion
2022 - Unsere Sache / Social Spot / Regie Elena Scharwächter / 1. Regieassistenz

Location Guide

Filmstandort Hessen

Green Shooting

 

 

Production Guide

Kinostandort Hessen

Produktionsspiegel