HessenFilm und Medien GmbH

Ansprechpartner
Herr Thomas Hessdörfer

Hochstraße 4
61130 Nidderau

+49 (0)6187 3929
+49 (0)6187 991508
+49 (0)176 1031 9391

infothomashessdoerfer.de
www.thomashessdoerfer.de

Hauptarbeitsfeld
  • Kino / TV
  • Werbung
Fremdsprachenkenntnisse

Englisch
Französisch (Grundkenntnisse)

Erfahrungen bei internationalen Produktionen?

Ja

Filmographie

2016 - Die Deutschen und die Polen - ZDF/3sat
2016 - Aktenzeichen XY - ZDF
2015 - Roads Ahead - Kino/Kurzfilm
2015 - Kommissarin Heller - ZDF
2013 - Im Labyrinth des Schweigens - Kino
2013 - Das Leben des Alfred Lecki - Kurzfilm
2007 - Survive avec les Loupes - Kino
2006 - Ein Fall für den Fuchs (in Vino veritas) - Sat1
2006 - Jessus-Passion - ARD-BR3
2006 - Marienhof - ARD
2006 - Rettet die Weihnachtsgans - Sat1
2005 - Die Wolke - Kino
2005 - Alles außer Sex (Freundinnen für immer)- Pro7
2004 - Ein Fall für Zwei (Tödliche verbindungen)- ZDF
2003 - Ein Fall für Zwei (Schlechte Karten für Grabovski)- ZDF
2002 - Ein Fall für Zwei (Mitten ins Herz) - ZDF
2001 - Ein Fall für Zwei (Ein schändlicher Plan) - ZDF

Location Guide

Production Guide