HessenFilm und Medien GmbH

Ansprechpartner
Frau Alexandra Finder

Die Adresse ist nicht öffentlich

+49 (0)178 609 14 22
+49 (0)178 609 14 22

alexandrafinderyahoo.de
http://www.agenturvogel.de/vita.php?uid=70

Hauptarbeitsfeld
  • Kino / TV
Fremdsprachenkenntnisse

Englisch
Portugiesisch (A2), Französisch/Russisch (Grundkenntnisse)

Erfahrungen bei internationalen Produktionen?

Ja

Filmographie

2019 DAS GESETZ SIND WIR, Marcus Imboden
2018 STRALSUND-SCHATTENLINIEN, Marcus Imboden
2018 UNSCHULDIG, Nicolai Rohde
2018 POLIZEIRUF 110 - DER FALL SIKORSKA, Stefan Kornatz
2017 TATORT - UNTER KRIEGERN, Hermine Huntgeburth
2017 HELDT, Heinz Dietz
2017 SCHWIMMEN, Luzie Loose
2016 NOTRUF HAFENKANTE, Marian Westholzer
2016 SOKO LEIPZIG, Patrick Winczewski
2015 TAUNUSKRIMI - BÖSER WOLF, Marcus O. Rosenmüller
2015 TATORT - KOLLAPS, Dror Zahavi
2015 TATORT - AUF EINEN SCHLAG, Richard Huber
2015 BENNERT - AM ANSCHLAG, Dominic Müller
2015 EIN ATEM, Christian Zübert
2014 UNTER VERDACHT, Martin Weinhardt
2014 AUS DER HAUT, Stefan Schaller
2013 DAS SPINNWEBHAUS, Mara Eibl-Eibesfeld
2013 KOMMISSARIN LUCAS, Tim Trageser
2013 TATORT - TODESSPIEL, Jürgen Bretzinger
2013 DIE FRAU DES POLIZISTEN, Philip Gröning
2013 ANTONS FEST, John Kolya Reichart
2012 EIN STARKES TEAM, Walter Weber
2012 DER KRIMINALIST, Christian Görlitz
2010 DER STAATSANWALT, Urs Egger
2010 UNTER DIR DIE STADT, Christoph Hochhäusler
2009 SOKO 5113, Zbynek Cerven
2009 TATORT - SCHWEINEGELD, Bodo Fürneisen
2008 EIN FALL FÜR ZWEI, Patrick Winczewski
2007 ANJA UND ANTON, Marc Andreas Bochert
2007 WRONG NUMBER, Lewis Hausler
2007 THREE GIRLS, Murad Ibragimbekov
2006 BRINKMANNS ZORN, Harald Bergmann
2005 EINE UNTER TAUSEND, Bodo Fürneisen
2005 BLINDES VERTRAUEN, Marc Schlichter
2005 IM NAMEN DES GESETZES, Raoul W. Heimrich
2003 DER MUSTERVATER ALLEIN UNTER KINDERN, Dagmar Hirtz
2000 NACHTFAHRT, Claudia Heindel
2000 DAS MÄDCHENINTERNAT..., Robert Siegl
2000 RICHARD SORGE THE SPY OF THE CENTURY, Masahiro Shinoda
1999 HALLO ONKEL DOC!, Peter Wekwerth
1998 EINFACH RAUS, Peter Vogel

Eingetragene Kategorie(n)

Location Guide

Production Guide