HessenFilm und Medien GmbH

Ansprechpartner
Herr Johannes Schedl

Die Adresse ist nicht öffentlich

infoj-schedl.de
www.j-schedl.de

Hauptarbeitsfeld
  • Kino / TV
  • Werbung
Fremdsprachenkenntnisse

Englisch

Erfahrungen bei internationalen Produktionen?

Nein

Filmographie

2018 Heldt, ZDF
2018 Der Showmann, Gebrüder Betz
2017 Vorwärts immer!, Carzy Film / DCM
2015 Ein Fall für Zwei, ZDF
2014 Nächstenliebe,
2013 Seegrund - Ein Kluftingerkrimi, ARD
...

Eingetragene Kategorie(n)

Location Guide

Production Guide