HessenFilm und Medien GmbH

Ansprechpartner
Herr Kevin Silvergieter

Die Adresse ist nicht öffentlich

01719377179

Infokevinsilvergieter.de
www.kevinsilvergieter.de

Hauptarbeitsfeld
  • Kino / TV
  • Werbung
Fremdsprachenkenntnisse

Englisch

Erfahrungen bei internationalen Produktionen?

Nein

Filmographie

2017 Soko Wismar- Epochenhauptrolle
2016 ProSieben Maxx - Maxximize yourself. Mit deiner eigene Trainingscard (Werbefilm)
2016 Nervige Nachbarn (Kurzspielfilm)
2016 Halt!Los! (Spielfilm)
2016 SOKO Wismar (TV-Serie, ZDF [de])
2016 Mia und die Eule (Kurzspielfilm)
2015 Dinner (Kurzspielfilm)
2015 Krombacher Hell - Verstehste. Schweighöfer gibt ein Kistchen (Internetfilm) (Werbefilm)
2015 Krombacher Hell - Verstehste. Schweighöfer rettet seine Freunde (Werbefilm)
2015 Engelhorn - 125 Jahre Zeitreise (Werbefilm)
2014 Wenn die Kohle stimmt (Kurzspielfilm)
2014 Pessimist (Kurzspielfilm)
2013 Dinner für Drei (AT) (Kurzspielfilm, ZDF [de])
2012 Faces of Fate (Kurzspielfilm)
2012 ... und führe uns nicht in Versuchung (Wettbewerbsbeitrag SWR Visio) (Kurzspielfilm)
2012 Jakob unterwegs (Kurzspielfilm)
2011 Meyers und Turner - back to the roots (Kurzspielfilm)

Eingetragene Kategorie(n)

Location Guide

Production Guide