HessenFilm und Medien GmbH

Ansprechpartner
Frau Monika Seidl

Waldstraße 118
63071 Offenbach

+49 (0)69 823 762 15
+49 (0)177 612 707 3

kostuememonika-seidl.de
www.monika-seidl.de

Hauptarbeitsfeld
  • Kino / TV
  • Werbung
Fremdsprachenkenntnisse

Englisch
Französisch

Erfahrungen bei internationalen Produktionen?

Ja

Profil-Link zu crew-united

crew-united.com/?bio=99288

Filmographie

2017-René Marik Live „ZeHage!“; TV; Volker Weicker
2017-Stimme der Hoffnung; Pilot, 10-tlg. Serie; Adriàn Duré
2017-Bubis.Das letzte Gespräch ; TV-Dokumentation; Andreas Morell
2016-Commerzbank; TV-Spot; Dominik Adam-Nickel
2016-„Wild“, Michael Mittermeier; TV; Utz Weber
2014-“Eis”-Schulz Farben; Kino-Spot; Björn Schömel
2014-“Rotwein”-Schulz Farben; Kino-Spot; Björn Schömel
2013-Pharma Bayer; Imagefilm; Axel Vetter
2013-Das Böse; Kino; Stefan Ruzowitzky
2012-Scherbenspiel; Kino; Rebekka Waitz
2011-Labirent; Kino; Tolga Örnek
2011-Dr. Kawashima Xbox 360 Kinect; TV-Spot, international; Roger Mönch
2010-Was MAN kann; TV-Spot; Jan Litzinger
2010-Nintendo „Wii Fit Plus“; TV-Spot; Daniel Seideneder
2010-Lünebest; TV-Spot; Mike Krebs
2010-Wer hat Rheinland-Pfalz gemacht?; 9-tlg.Doku-Telenovela; Ulrike Gehring
2009-Hanna und ich; Kino; Nikolas Schmid-Pfähler
2009-DWS; TV-Spot; Andreas Wentz
2009-Perlweiss; TV-Spot; Dr. York Fanger
2009-Vanish OxiAction; TV-Spot international; Ralph Loop
2009-Steradent; TV-Spot/NL; Ralph Loop
2009-Roller; TV-Spot; TitusTwister
2009-Bärenmarke; TV-Spot; Bernhard Wedig
2008-Wagner Love „I know“; Musikclip; Lena Lenzen
2008-Geigensolo; Kino; Karin Malwitz
2008-Garnier „Rettet Blond“; Internet Spot; Bernhard Wedig
2008-Vanish Magnets; TV Spot; Ralph Loop
2008-Vanish Textilreiniger; TV Spot; Ralph Loop
2008-Progress Software; Imagefilm; Axel Vetter
2007-Dresdner Bank; CD-Rom Spot; Thomas Stein
2007-Vanish Carpet; TV Spot; Bernard Wedig
2007-Cilit Bang; TV Spot; Sanjeev Hathiramani
2007-Vanish Green; TV Spot; Sebastian Rix
2007-Kukident Haftcreme; TV Spot; Ralph Loop
2007-Sabrina Setlur “Lauta”; Musikclip; Katja Kuhl
2007-Calgonit Quantum; TV Spot; Sebastian Rix
2007-Vanish White; TV Spot; Horst Czenskowski
2007-Vanish Multi; TV Spot; Horst Czenskowski
2006-Lebenswandel; Kino; Stefan Kornatz
2006-Sirona Dental; Industriefilm; Axel Vetter
2006-Verlagsanstalt Handwerk GmbH; TV Spot; Axel Vetter
2005-Deutscher Ring; Imagefilm; Ulli Fleischer
2005-Aus dem Nichts; Kino; Stefan Blau
2005-Exact Software; Imagefilm; Axel Vetter
2005-Das große Tatort-Quiz; TV ; Wolfram Kettner
2005-Eisshow Audi Quattro Nacht; TV; Daniel Weiss
2004-Freizeit Revue; Trailer TV/Kino; Arndt Widmann
2004-Bausparkasse Forchheim; Trailer TV; Mario Mais
2004-PR Agentur Buena Vista; Imagefilm; Axel Vetter
2004-Stockflame; Kino; Christoph Peckham
2004-Mord im Ebbelwei-Express ; Imagefilm; Mario Mais
2004-Unilever; TV/Kino Spot; Axel Vetter
2004-ARD Gala on Ice; TV; Daniel Weiss
2003-Late Lounge Filmquizze; TV; John Balluff
2003-ARD Gala on Ice; TV; Daniel Weiss
2003-Late Lounge Fremdwörterlexikon; TV; Matthias Grübel
2002-Plan B; Kino; Dani Kula
2002-Kärchner Gala on Ice; TV; Daniel Weiss
2002-ARD Gala on Ice; TV; Daniel Weiss
2001-Heimkehr des Kriegers; Kino; Dominik Schunk
2000-Woolworth; TV Spot; Claudio Malasomma
1999-Abgeschlafft; Kino; Dominik Schunk
1999-Voltaren; TV Spot; Roger Mönch
1999-Hirize; Musikclip TV; Claudio Malasomma
1999-Mazda; Industriefilm; Thorsten Krack
1999-Syrinx; Kino; Gunter Grossholz
1999-SWR Kulturcafé; TV; Holger Best
1997-Die schöne Fremde; TV; Tina Radke-Gerlach
1997-Pleasure Box; Musikclip TV; Karsten Kutscher
1996-Humanimal Bunch ”Burning down”; Musikclip TV; Andrea Scholtyssek
1994-VW; Eventfilm; Christine Hillgärtner
1994-Peppermint “Silversurfer”; Musikclip TV; Andrea Scholtyssek
1992-Aschenbrödel; TV; Helga Op gen Orth
1992-Anne Haigis “Thank you with a song”; Musikclip TV; Andrea Scholtyssek
1990-Hänsel und Gretel ; TV; Walter Ullrich
1990-Siemens; Industriefilm; Martin Pohl

Location Guide

Production Guide