HessenFilm und Medien GmbH

.micha mann, Precision Driver / Stunt Coordinator / SFX

Ansprechpartner
Herr Michael Mann

Heidestr. 77
60385 Frankfurt am Main

www.liquid-livingroom.de
Stuntman Stunts Pyrotechniker
+49 (0)179 4975736

michaliquid-livingroom.de
http://www.facebook.com/liquidlivingroom/

Hauptarbeitsfeld
  • Kino / TV
  • Werbung
Fremdsprachenkenntnisse

Englisch
Französisch Muttersprache, Italienisch fließend, Spanisch basis.

Erfahrungen bei internationalen Produktionen?

Ja

Filmographie

Stunts / SFX:
2016 Die nacht der Tausend Stunden
2016 Wann endlich küsst du mich
2016 Mammal
2016 Neues aus dem Reihenhaus
2016 Falken (Tyres)
2016 Vorwärts Immer
2016 Taunuskrimi
2015 Bruder vor Luder
2015 Die Räuber
2015 Ki
2014 Standby
2014 Love Eternal
und viele mehr bis April 2000

Location Guide

Production Guide