HessenFilm und Medien GmbH

Caspar Arnhold

Ansprechpartner
Herr Caspar Arnhold

Die Adresse ist nicht öffentlich

casparcaspar-arnhold.de
www.caspar-arnhold.de

Hauptarbeitsfeld
  • Kino / TV
  • Werbung
Fremdsprachenkenntnisse

Englisch

Erfahrungen bei internationalen Produktionen?

Ja

Filmographie

Geboren 1972 in Frankfurt/Main, Deutschland.
1991 Abitur.
1990-93 Fotoassistent.
1993-97 Studium Schauspiel & Dramaturgie in London.
1997-2001 arbeitender Schauspieler in Deutschland.
2001-04 Schauspielkarriere beendet als Barkeeper.
2004 mit 'Full Stop' ausgezeichnet als Regisseur in Gold mit dem Deutschen Kurzfilmpreis.
2005-heute freiberuflicher Regisseur und Fotograf.
2008 mit 'Kinetosis' im Wettbewerb der Short Film Corner, Festival de Cannes.
2010 Executive Producer 'Nydenion' und Co-Producer 'Alguien ha visto a Lupita?'
2011 verheiratet und sehr stolzer Vater einer Tochter.
2013 Mitglied der Deutschen Filmakademie.
2015 fünf Monate Fotografie Workshop mit Nick Knight.
2016 Mitglied der Fotografenvereinigung Caetch.
Verfügbar für inspirierende Projekte. Ansonsten verbringe ich lieber Zeit mit meiner Tochter oder hacke Holz.

Location Guide

Production Guide