HessenFilm und Medien GmbH

Ansprechpartner
Herr Tobias Magnus Bartl

Die Adresse ist nicht öffentlich

+491601560543

tobias_bartlicloud.com

Hauptarbeitsfeld
  • Kino / TV
  • Werbung
Fremdsprachenkenntnisse

Englisch

Erfahrungen bei internationalen Produktionen?

Ja

Filmographie

Jahr Titel Sparte Kameramann/DoP Produktion Anmerkung

2018 Bist du Glücklich, (TV-Film)
2017 Wut (TV-Film)
2017 Tatort - Nachtblind (TV-Film)
2017 Tatort - Murot und das Murmeltier (TV-Film)
2017 Berlin Station
2017 Bad Banks (TV-Film Reihe)
2016 Tatort - Fürchte dich (TV-Film)
2016 Berlin Station
2016 Viel zu nah (TV-Film)
2016 Auf der anderen Seite ist das Gras viel Grüner (Kino)
2015 Tatort - Die Geschichte vom bösen Friedrich (TV-Film)
2015 Tatort - Es lebe der Tod (TV-Film)

Eingetragene Kategorie(n)

Location Guide

Production Guide