HessenFilm und Medien GmbH

Ansprechpartner
Herr Jürgen Zarda

Goethestr. 42
63263 Neu-Isenburg

+49 (0)6102 833 61 61
+49 (0)172 938 86 54

j.zardayahoo.de
http://www.griphouse.zarda.de

Hauptarbeitsfeld
  • Kino / TV
  • Werbung
Fremdsprachenkenntnisse

Englisch

Erfahrungen bei internationalen Produktionen?

Ja

Filmographie

2013 Hin und Weg / Kino
2013 Die Vampirschwestern 2 / Kino
2013 Doktorspiele / Kino
2013 Buddy / Kino
2013 Hyundai Al First Sight / Werbung
2012/2013 Run Boy Run / Kino
2012 im Alleingang / TV Film
2012 Adieu Paris / Kino
2012 3096 Tage / Kino
2011 Das Schandmal / TV Film
2011 Haus der Krokodile / Kino
2011 Porsche Panamera / Werbung
2010 Das blaue Licht / TV Film
2010 Hotel Lux / Kino
2010 Wer wenn nicht Wir / Kino
2009 Bööös Racing Team Austin Healey / Werbung 
Seit 1984 in der Filmbranche tätig.Weitere Referenzen unter www.crew-united.com/index.asp?bio=8023

Eingetragene Kategorie(n)

Location Guide

Production Guide