HessenFilm und Medien GmbH

Ansprechpartner
Herr Mohsen Bahrami

Severusstr 31A
60439 Frankfurt am Main

017628404300

mohsen.bahramilive.com

Hauptarbeitsfeld
  • Kino / TV
  • Werbung
Fremdsprachenkenntnisse

Englisch
Persisch

Erfahrungen bei internationalen Produktionen?

Ja

Filmographie

Kurzfilme:

2017 We Need to Talk ,9 min unabhängig /DE
2015 Karottenfeld, 15min, unabhängig /DE
2014 Agrandisseur, 5min, unabhängig /DE
2011 Ein schöner Blick, 5min, unabhängig /DE
2006 Tradition, 8min, unabhängig /IR
2003 Grüner Schatten,25min, IYCS* /IR
2002 Weißes Tuch, 8min, IYCS /IR
2002 Pawn, 3min, IYCS /IR
2001 Die Pest, 15min, IYCS /IR

IYCS* : Iranian youth cinema society


Industriefilmprojekte bei Faranegar Industrial Design & Engineering Company (FIDEC) 2004 – 2009 :

- Wiederaufbau der Kontrollsysteme der Petrochemieanlagen im Hafen Bandar - Imam. (45 min, Regisseur)

- Inbetriebnahme, Reparatur und Bau der Petrochemieanlagen Ghadir. ( 1 Std. , Regisseur und Schnitt)

- Ingenieurleistungen im Prozess und Kontrollbereich im Viehfutter-Projekt, Expansion von Rohrzuckerplantagen. (45 min, Regisseur)

- Durchführung und Inbetriebnahme der Turbine 2902 in der Petrochemieanlage auf der Insel Khark. (1 Std. Regisseur)

- Ersetzen eines Inverters in LD – Einheit in Petrochemieanlage im Hafen Bandar - Imam. (45 min, Regisseur)


Drehbücher:

Morgen Spielfilm, 2017-18
Der Beobachter Spielfilm, 2017
The End of Night, Kurzspielfilm 2016
Today, Spielfilm 2015
Dealer, Kurzspielfilm 2015
The Closed Doors, Kurzspielfilm 2014
What time is it? , Kurzspielfilm 2013
The Streams of motherland, Spielfilm 2004

Location Guide

Production Guide