HessenFilm und Medien GmbH

Ansprechpartner
Frau Julia Çam

Domstrasse 71
63067 Offenbach

+49 (0)163 39 39 155

julia.camgmx.net
http://julia-cam.com/

Hauptarbeitsfeld
  • Kino / TV
Fremdsprachenkenntnisse

Englisch

Erfahrungen bei internationalen Produktionen?

Nein

Filmographie

2015 MOSLEM UNDERCOVER
Buch, Fernsehfilm (in Entwicklung)
gefördert durch die Drehbuchförderung des Hessischen Rundfunks

2015 DIE VERLORENE
Buch, Regie & Schnitt – Kurzfilm

2014 CLUSTERFUCK LOVE STORY
Buch, Regie & Schnitt – Kurzfilm

2013 CAMPING – ALL INCLUSIVE
Buch, Fernsehfilm im Auftrag von Sat1 (unverfilmt)
Redaktion: Wolfgang Oppenrieder

2010 ZWISCHENSTÜCKE
experimenteller Kurzfilm, Diplomfilm
Konzept, Regie, Kamera & Schnitt

2008 DIE ATRIDEN
Theater-Dokumentation
Konzept, Kamera & Schnitt (mit Angelina Dalinger)

2007 DIE SCHÖNSTEN STRECKEN DER EMSEL
Bewegtbild-Installation mit Angelina Dalinger
Ausstellung im Design Haus Darmstadt

Location Guide

Production Guide