HessenFilm und Medien GmbH

Ansprechpartner
Herr Christian Dressler

Am Wellenpfad 8A
63477 Maintal

+49 (0)172 674 04 40

kontaktchrisdressler.de
www.chrisdressler.de

Hauptarbeitsfeld
  • Kino / TV
  • Werbung
Fremdsprachenkenntnisse

Englisch
Französisch (Grundkenntnisse)

Erfahrungen bei internationalen Produktionen?

Ja

Filmographie

Jobs als DIT
- 2018 | Unheimlich Perfekte Freunde
- 2017 | Verlorene
- 2016 | Whatever Happens
- 2015 | Vorwärts Immer
- 2014 | Ein Atem
- 2014 | 3 Türken und ein Baby
- 2013 | Hin und weg
- 2013 | Und Äktschn
- 2012 | Sein Kampf - Kurzfilm
- 2012 | V8 - Du Willst Der Beste Sein als Data Wrangler
- 2012 | Ironsky
- 2012 | Das Haus der Krokodile
- 2011 | Der deutsche Freund
- 2010 | Unter dir die Stadt
- 2009 | Bergfest

Location Guide

Production Guide