HessenFilm und Medien GmbH

Ansprechpartner
Frau Christiane Zietzer

Die Adresse ist nicht öffentlich

+49 (0)177 674 35 04

christianezietzergmx.de

Hauptarbeitsfeld
  • Kino / TV
Fremdsprachenkenntnisse

Englisch
Französisch Basics

Erfahrungen bei internationalen Produktionen?

Ja

Filmographie

2014 "Ostwind 2" / K.v. Garnier
2014 "Alles ist Liebe" / M. Goller
2013 "Hin und Weg" / C. Zübert
2013 "Doktorspiele" / M. Petry
2013 "Guten Tag, Ramon" / J. Ramirez-Suarez
2012 "Nymphomanic" / L.v. Trier
2012 "Schlussmacher" / M. Schweighöfer
2011 "Hannah Arendt" / M.v. Trotta
2011 "Lore" / C. Shortland
2010 "What A Man" / M. Schweighöfer
2010 "Dreileben - Eine Minute Dunkel" / C. Hochhäusler
2009 "Unter dir die Stadt" / C. Hochhäusler

weitere Referenzen unter: www.crew-united.com/index.asp?bio=151575

Location Guide

Production Guide