HessenFilm und Medien GmbH

Ansprechpartner
Frau Monika Seidl

Waldstrase 118
63071 Offenbach

069 8237 6215
0177 6127073

kostuememonika-seidl.de
www.monika-seidl.de

Hauptarbeitsfeld
  • Kino / TV
  • Werbung
Fremdsprachenkenntnisse

Englisch
Französisch

Erfahrungen bei internationalen Produktionen?

Ja

Profil-Link zu crew-united

crew-united.com/?bio=99288

Filmographie

2017 René Marik Live "ZeHage!" TV , Regie:Volker Weicker
Stimme der Hoffnung Pilot, 10-tlg. Serie, Regie: Adriàn Duré
Bubis. Das letzte Gespräch TV Doku , Regie:Andreas Morell
2016 "WILD", Soloprogramm Michael Mittermeier, TV, Regie: Utz Weber
2014 "Rotwein", Schulz Farben, Kinospot, Regie: Björn Schömel
"Eis", Schulz Farben, Kinospot , Regie:Björn Schömel
2013 Bayer Pharma, Imagefilm , Regie:Axel Vetter
Das radikal Böse, Kino , Regie:Stefan Ruzowitzky
2012 Scherbenspiel, Kino, Regie: Rebekka Waitz
2011 Labirent, Kino, Regie: Tolga Örnek
2010 Dr. Kawashima Xbox 360 Kinect, TV Spot international; Regie: Roger
Mönch
MAN kann, TV Spot, Regie: Jan Litzinger
Wii Fit Plus ist Deutschland ,TV Spot, Regie: Daniel Seideneder
Wer hat Rheinland-Pfalz gemacht?, Dokunovela, 9-teilig, Regie: Ulrike
Gehring
Lünebest ,TV Spot, Regie: Mike Krebs
2009 DWS, TV Spot , Regie:Andreas Wentz
Hanna und ich ,Kino, Regie: Nikolas Schmid-Pfähler
Perlweiss ,TV Spot, Regie: Dr. York Fanger
Steradent ,TV Spot, NL, Regie: Ralph Loop
Vanish OxiAction, TV Spot, internat., Regie: Ralph Loop
Vanish Carpet ,TV Spot , Regie: Ralph Loop
Roller ,TV Spot, Regie: Titus Twister
Bärenmarke, TV Spot , Regie:Bernhard Wedig
2008 Wagner Love „I know“, Musikclip, Regie: Lena Lenzen
Geigensolo, Kino , Regie:Karin Malwitz
„Rettet Blond“, Internet Spot, Regie: Bernhard Wedig
Vanish Magnets ,TV Spot, Regie: Ralph Loop
Vanish Textilreiniger ,TV Spot, Regie: Ralph Loop
Progress Software, Imagefilm, Regie: Axel Vetter
2007 Dresdner Bank, CD-ROM Spot, Regie: Thomas Stein
Vanish Carpet, TV Spot, Regie: Bernard Wedig
Cilit Bang, TV Spot, Regie: Sanjeev Hathiramani
Vanish Green,TV Spot , Regie:Sebastian Rix
Kukident Haftcreme ,TV Spot , Regie:Ralph Loop
Sabrina Setlur "Lauta" , Musikclip, Regie: Katja Kuhl
Calgonit Quantum, TV Spot , Regie:Sebastian Rix
Vanish White, TV Spot, Regie: Horst Czenskowski
Vanish Multi, TV Spot , Regie:Horst Czenskowski
2006 Lebenswandel ,Kino, Regie: Stefan Kornatz
Sirona Dental, Industriefilm , Regie:Axel Vetter
Verlagsanstalt Handwerk GmbH ,TV Spot , Regie:Axel Vetter
2005 Deutscher Ring ,Imagefilm , Regie:Ulli Fleischer
Aus dem Nichts, Kino , Regie:Stefan Blau
Exact Software, Imagefilm , Regie:Axel Vetter
Das große Tatort-Quiz , TV , Regie:Wolfram Kettner
Eisshow "25 Jahre Audi Quattro Nacht", TV , Regie:Daniel Weiss
2004 Freizeit Revue, TV / Kino Spot, Regie: Arndt Widmann
Bausparkasse Forchheim, TV Spot, Regie: Mario Mais
PR Agentur Buena Vista, Imagefilm, Regie: Axel Vetter
Stockflame ,Kino , Regie:Christopher Peckham
Mord im Ebbelwei-Express, Imagefilm , Regie:Mario Mais
Unilever, TV / Kino Spot, Regie: Axel Vetter
ARD Gala on Ice, TV , Regie:Daniel Weiss
2003 Late Lounge Filmquiz, TV, Regie: John Balluff
ARD Gala on Ice ,TV, Regie. Daniel Weiss
Late Lounge Fremdwörterlexikon, TV , Regie:Matthias Grübel
2002 Plan B ,Kino , Regie:Dani Kula
Kärchner Gala on Ice ,TV, Regie: Daniel Weiss
ARD Gala on Ice, TV, Regie: Daniel Weiss
2001 Heimkehr des Kriegers, Kino, Regie: Dominik Schunk
2000 Woolworth ,TV Spot, Regie. Claudio Malasomma
1999 Abgeschlafft, Kino, Regie: Dominik Schunk
Voltaren ,TV Spot, Regie: Roger Mönch
Hirize ,Musikclip TV, Regie. Claudio Malasomma
Mazda, Industriefilm, Regie: Thorsten Krack
Syrinx ,Kino , Regie:Gunter Grossholz
SWR Kulturcafé, TV, Regie: Holger Best
1997 Die schöne Fremde, TV, Regie: Tina Radke Gerlach
Pleasure Box, Musikclip TV, Regie: Karsten Kutscher
1996 Humanimal Bunch ”Burning down”, Musikclip TV, Regie: Andrea
Scholtyssek
1994 VW, Eventfilm, Regie: Christine Hillgärtner
Peppermint “Silversurfer” Musikclip, TV, Regie: Andrea Scholtyssek
1992 Aschenbrödel ,TV, Regie: Helga Op gen Orth
Anne Haigis “Thank you with a song”, Musikclip TV, Regie: Andrea
Scholtyssek
1990 Hänsel und Gretel, TV, Regie: Walter Ullrich
Siemens, Industriefilm, Regie: Martin Pohl

Eingetragene Kategorie(n)

Location Guide

Production Guide